主页 > 卜八资讯 > 阴阳师破解挡住去路的墙壁妖怪方法 阴阳师逢魔密信答案大全

阴阳师破解挡住去路的墙壁妖怪方法 阴阳师逢魔密信答案大全

  破解挡住去路的墙壁妖怪涂壁方法

  答案:踹其墙根

 

阴阳师破解挡住去路的墙壁妖怪方法 阴阳师逢魔密信答案大全

 

  逢魔密信答案大全

  1、以下角色中,谁不会吹笛子?

  答案:酒吞童子

  2、雨女不能驱散的是哪个状态?

  答案:晕眩

  3、神乐是萝莉还是御姐

  答案:萝莉

  4、八百比丘尼是萝莉还是御姐?

  答案:御姐

  5、鬼女红叶喜欢的人是谁?

  答案:晴明

  6、八百比丘尼挟持了谁来要求晴明解除八歧大蛇的封印?

  答案:神乐

  7、跳跳妹妹的狗叫什么名字?

  答案:番茄

  8、花鸟卷觉醒后面板属性有几个是S级?

  答案:2个

  9、酒吞童子的狂啸,每层最多回复多少百分比生命?

  答案:20

  10、谁唆使红叶食人的?

  答案:黑晴明

  11、SSR式神需要多少个碎片进行召唤?

  答案:50个

  12、姑获鸟的2技能协战最高多少级?

  答案: 1级

  13、妖狐试图掳走的妖怪是?

  答案:鲤鱼精

  14、御魂【薙魂】的两件套可能触发的效果是?

  答案:生命加成

  15、妖狐的狂风刃卷发出的风刃最少是多少次?

  答案:2次

  16、山兔骑的是什么?

  答案:山蛙

  17、个人结界突破劵最多能储存多少张?

  答案:30张

  18、青行灯的幽蝶花舞皮肤需要多少皮肤卷?

  答案:150

  19、源博雅的武器是什么?

  答案:弓箭

  20、以下哪个技能是嘲讽技能?

  答案:坚不可摧

  21、以下哪个技能是单体伤害技能?

  答案:无我

  22、以下哪个不是探索关卡妖怪可能携带的加成?

  答案:秘宝小纸人加成

  23、御魂【涅槃之火】的四件套可能触发的效果是?

  答案:回复生命

  24、黑晴明的式神是?

  答案:大天狗和雪女

  25、以下哪个技能可以沉默敌人?

  答案:怨魂重压

  26、御魂【网切】的四件套可能触发的效果是?

  答案:无视目标部分防御

  27、以下式神中,有兄弟或姐妹是谁?

  答案:鬼使黑

  28、在断桥上一直等候夫君归来的妖怪是?

  答案:雨女

  29、技能【钱即正义】消耗几点鬼火?

  答案:2

  30、以下式神中,哪一位来自冥府?

  答案:阎魔

  31、以下哪个技能可以复活队友?

  答案:桃华灼灼

  32、御魂【雪幽魂】的四件套可能触发的效果是?

  答案:冰冻目标

  33、食发鬼的结界是谁?

  答案:烟烟罗

  34、以下哪一项不是每日任务的内容?

  答案:斗技

  35、以下哪个技能是治疗技能?

  答案:治愈之光

  36、通过参加【百鬼夜行】,可能获得什么?

  答案:式神碎片

  37、樱花妖的好朋友是谁?

  答案:桃花妖

  38、惠比寿的技能【鲤鱼旗】,鲤鱼旗最多继承惠比寿百分之多少生命?

  答案:60

  39、以下妖怪中,被称为风神的是谁?

  答案:一目连

  40、以下哪个不是铁鼠的技能?

  答案:万贯家财

  41、八百比丘尼与晴明第一次见面的地点是?

  答案:凤凰林

  42、荒作为神的使者,最初降临在哪里?

  答案:海边的村庄

  43、在平安京大街上赛跑的妖怪们是?

  答案:山兔和孟婆

  44、以下哪个稀有度的式神不能觉醒?N

  45、白狼擅长的是什么?

  答案:弓箭

  46、以下哪项是鬼使黑和鬼使白的工作?

  答案:引导亡魂

  47、以下哪个技能可以增加己方行动条?

  答案:兔子舞

  48、以下哪个技能是群体伤害技能?

  答案:吸魂灯

  49、觉醒材料有几种?

  答案:4

  50、铁鼠的口头禅是什么?

  答案:家有一鼠,如有一宝

  51、青行灯的技能【吸魂灯】,每次可能吸取敌方几点鬼火?

  答案:1

  52、以下式神中谁不是水生妖怪?

  答案:九命猫

  53、以下哪些内容不可以在图鉴查看?

  答案:式神等级

  54、召唤新式神需要消耗的道具?

  答案:神秘的符咒

  55、 御魂心眼的两件套可能触发的效果是什么?

  答案:攻击加成

  56、以下哪个技能可以为己方提供鬼火?

  答案:福祸相生

  55、以下式神中想要和哥哥永远在一起的是谁?

  答案:傀儡师

  56、剧情中金鱼姬邀请谁参加了女子会?

  答案:荒

  57、剧情中是谁告诉晴明草薙剑的碎片在冥界?

  答案:黑晴明

  58、以下技能中哪一个是群体攻击技能?

  答案:千羽风之舞

  59、剧情中黑晴明教唆谁吃人肉来保持美貌?

  答案:鬼女红叶

  60、以下技能中能够保护友方的技能是什么?

  答案:风神之佑

  62、查看番外的入口是什么?

  答案:平安百物语

  62、剧情中傀儡师和她的哥哥沉睡在何处?

  答案:三途川中

  63、剧情中草薙剑的碎片藏在何处?

  答案:冥府

  64、以下式神中哪一位是可爱的女孩子?

  答案:座敷童子

  65、被椒图的技能涓流链接的式神,每次行动后恢复百分之多少生命值?

  答案:5%

  66、御魂树妖的四件套可能触发的效果是什么?

  答案:治疗加成

  67、以下式神中谁曾是一位僧人?

  答案:青坊主

  68、茨木童子失去的是哪只手?

  答案:右手

  69、想要回顾已经解锁的主线剧情入口是什么?

  答案:点击庭院大树-前尘忆梦

  70、挑战业原火副本需要以下哪种道具?

  答案:以上均可

  71、剧情中赌上性命举行仪式暂时封印八岐大蛇的人是谁?

  答案:京都的阴阳师

  72、式神满足以下哪个条件才可以升星?

  答案:达到当前最大等级

  73、 以下式神中哪一位生活在三途川边?

  答案:彼岸花

  74、阴阳师以下式神中不会飞的妖怪是谁?

  答案:莹草

  75、用以下哪种道具是无法召唤出ssr式神的?

  答案:破碎的符咒

  76、升级式神需要消耗的道具或材料不包含以下哪一个?

  答案:神秘的符咒

  77、每周第一次分享式神图鉴或者召唤结果时能获得的奖励是什么?

  答案:神秘的符咒

  78、剧情中阎魔要求晴明镇压的妖怪是谁?

  答案:傀儡师

  79、以下技能中能够友方的驱散减益效果的是哪个?

  答案:天之泪

提取码请登录后查看!
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!